Bela Gil no 'Conversa com Bial' - Globo/Ramón Vasconcelos

Bela Gil esclarece polêmica da placenta: "Tem muito ferro"

Ela e a cozinheira Palmirinha Onofre estiveram no programa 'Conversa com Bial' desta terça-feira (29)

Redação Contigo! Publicado em 30/08/2017, às 12h21 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Na noite desta terça-feira (29), Bela Gil esteve no programa Conversa com Bial e esclareceu a polêmica sobre comer a placenta após dar à luz seu segundo filho, Nino. Na época do parto, a chef de cozinha e apresentadora afirmou que ingeriu o órgão com vitamina de banana. “Eu tive em casa, o que eu ia fazer depois com a placenta? Tem muito ferro, ajuda a repor os nutrientes, tem muito hormônio. Dizem que diminuiu as chances de ter a depressão pós-parto.”, contou ela ao apresentador Pedro Bial. 

A atração também contou com a presença da cozinheira Palmirinha Onofre, que admitiu ser fã de Bela: "Quando assisto ao programa da Bela, vejo ela ir à horta, pegar as ervinhas, salsinha, cebolinha, aquilo ali me atrai. Não consigo tirar do canal enquanto ela está ensinando.” 

Aos 60 anos, a cozinheira falou sobre o sucesso conquistado através de suas receitas. “O fogão me deu vida, prazer de viver, prazer de ensinar para as pessoas que você pode superar tudo aquilo que você não teve, independência financeira que casei minhas três filhas, cuidei delas sozinhas, tudo com a culinária.”, disse ela, afirmando que sua libertação feminina veio através da cozinha.

TV

Leia também

Funcionário do SBT demitido após 15 anos de casa faz desabafo emocionante e pede emprego


SBT surpreende funcionários demitidos com gestos inesperados: 'Não são fáceis'


Ana Maria Braga, Tati Machado e Ju Massaoka ‘sofrem’ no Mais Você com brincadeira exótica


Mateus Solano revela 'azia danada' após comer no Mais Você e Ana Maria Braga rebate


Quando estreiam os episódios 3 e 4 de Trabalho Honesto na Netflix?


Claudia Melo desabafa sobre presença nas redes: ‘Exposição intensa é um desafio’