A dupla de atores aproveitou ainda para curtir o show da cantora IZA, em São Paulo
Marina Ruy Barbosa e Bruno Gagliasso tiveram a chance de degustar um jantar especial, feito pelo renomado chefe francês, durante um evento, em São Paulo. No sábado (18), a dupla de atores prestigiou Claude Troisgros, que elaborou um menu especial para a ocasião, com dois pratos principais: filet de cherne com castanha de caju e palmito assado e, o segundo, canelone de paleta de cordeiro e espuma de cogumelos. Para finalizar, Crepe Passion foi a sobremesa escolhida. Marina escolheu um look todo preto, porém, nada discreto, com um blazer bordado com cristais. Além da atração gastronômica, a noite contou com duas sessões de cinema, entre elas do filme Meia Noite em Paris, do diretor americano Woody Allen, e com o show da cantora Tiê. Na sexta-feira (17), quem ficou responsável pela parte musical foi IZA, que fez um show eletrizante e colou Marina e Bruno para dançar, além do casal Luciana Mello e o marido, Ike Levy.
O show da cantora IZA, em São Paulo