A dica é do restaurante Famiglia Moretti. Anote a receita!
Renata Telles Publicado em 18/07/2016, às 17h00 - Atualizado em 14/09/2020, às 15h30
A temperatura caiu e é hora de escolher pratos quentinhos e saborosos. O restaurante paulistano Famiglia Moretti tem como destaque em seu cardápio o Caldo Verde, receita clássica que não pode faltar no Inverno. Então anote os ingredientes e prepare o jantar!
Caldo Verde
Ingredientes
Passo a passo: Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal. Cozinhe por cerca de 10 minutos, conte o tempo depois que a panela começar a chiar ou até a batata desmanchar. Em seguida, bata tudo no liquidificador. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga. Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons.
Confira 5 modelos de marmita incríveis que vão te oferecer muita praticidade!
8 itens para você renovar a sua cozinha e deixá-la ainda mais completa
Para celebrar a Páscoa com a família
Leve, saboroso e refrescante: receitas fresquinhas para o verão!
O cardápio inspirado em 'Deus Salve o Rei'
Você já comeu omelete doce? Aprenda a receita de origem alemã