A receita, do restaurante Benedictine, é superfacil de fazer
Por Renata Telles Publicado em 19/12/2016, às 11h29 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45
Rabanada de panetone (10 porções)
- 500 gr de panetone
- 120 gr de açúcar refinado
- 50 gr de manteiga sem sal
- 500 ml de leite
- 4 gemas de ovos
Passo 1: Corte o panetone em fatias longitudinais com aproximadamente 3 cm de altura. Corte os círculos em quatro partes, obtendo assim, 4 triângulos. Em uma tigela, junte as gemas e o leite, misture bem. (baunilha em fava ou pasta é uma opção). Reserve.
Passo 2: Pré aqueça uma frigideira ante aderente com manteiga, açúcar e em fogo baixo, deixe que doure. Umedeça os panetones com a mistura previamente reservada e retire o excesso; coloque-os na frigideira onde a mistura de manteiga e açúcar já está dourada, deixe caramelizar e retire, sirva imediatamente;
Uma boa opção é servir com creme inglês e sorvete de
baunilha, outra boa opção é servir com sorvete de tapioca e molho de laranja.
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