Aprenda a fazer duas receitas práticas e refrescantes para aguentar o calor
Redação Contigo! Publicado em 13/01/2017, às 10h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45
SALADA MODENA
Ingredientes:
30g queijo de cabra em lascas
100g de espinafre
70g de morango
10g de mix de castanhas
10g de aceto balsâmico
SALADA PARMA
Ingredientes:
80g de rúcula
30g de presunto parma
25g de tomate cereja
40g de figo
Passo a passo: Corte o figo em quatro partes e os tomates na metade. Junte com a rúcula e o presunto parma. Tempere com azeite, vinagre e sal a gosto e sirva.
Friozinho é bom para se jogar no caldo verde
Confira 5 modelos de marmita incríveis que vão te oferecer muita praticidade!
8 itens para você renovar a sua cozinha e deixá-la ainda mais completa
Para celebrar a Páscoa com a família
O cardápio inspirado em 'Deus Salve o Rei'
Leve, saboroso e refrescante: receitas fresquinhas para o verão!