Saladas de verão - Divulgação

Salada de verão: combine folhas e frutas

Aprenda a fazer duas receitas práticas e refrescantes para aguentar o calor

Redação Contigo! Publicado em 13/01/2017, às 10h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Tá difícil de comer um prato quente? Passar horas na frente do fogão cozinhando? A gente separou duas receitas práticas e superleves para o verão! Assim, além de economizar o seu tempo, você ainda mantém a boa forma. Confira!

SALADA MODENA

Ingredientes:
30g queijo de cabra em lascas
100g de espinafre
70g de morango 
10g de mix de castanhas 
10g de aceto balsâmico 

Passo a passo: Corte os morangos e as castanhas. Junte com as folhas de espinafre e o queijo de cabra. Regue com o aceto balsâmico e sirva.

SALADA PARMA

Ingredientes:
80g de rúcula 
30g de presunto parma 
25g de tomate cereja  
40g de figo 

Passo a passo: Corte o figo em quatro partes e os tomates na metade. Junte com a rúcula e o presunto parma. Tempere com azeite, vinagre e sal a gosto e sirva.

 

Paladar

Leia também

Friozinho é bom para se jogar no caldo verde


Confira 5 modelos de marmita incríveis que vão te oferecer muita praticidade!


8 itens para você renovar a sua cozinha e deixá-la ainda mais completa


Para celebrar a Páscoa com a família


O cardápio inspirado em 'Deus Salve o Rei'


Leve, saboroso e refrescante: receitas fresquinhas para o verão!