O sanduíche leva grão de bico, cogumelos e castanha de caju
Por Renata Telles Publicado em 02/01/2017, às 10h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45
Ingredientes:
250 gr de grão de bico cozido
200
gr shitake picado
100
gr cogumelos Paris picado
½
cebola picada
½
alho poró picado
2
dentes de alho picados
5
cm de gengibre picado
½
cenora ralada
2
colheres (sopa) vinho branco
1
colher (sopa) molho inglês
2
colheres (sopa) azeite
30
gr castanha de caju picada
15
gr farinha de aveia
sal
à gosto
pimenta
do reino à gosto
salsinha
à gosto
Para montagem
Pão
de hambúrguer Australiano
Mussarela
de Búfala fatiada
Rúcula
Broto
de Alfafa
Tomate
Passo 1: Cozinhe o grão de bico com sal, coe e reserve; bata o grão de bico no liquidificador até formar uma pasta lisa; numa frigideira, refogue no azeite a cebola, o alho, o gengibre e o alho poró; acrescente a cenoura ralada e os cogumelos picados; junte o vinho branco e o molho inglês e deixe evaporar; tempere com sal, pimenta do reino moida, zaatar e salsinha; por último coloque a pasta de grão de bico, a castanha de cajú picada e a farinha de aveia. Mexa bem e deixe em fogo baixo até secar todo excesso de líquido;
Passo 2: Modele os burgers com 130 gr e deixe um pouco na geladeira para resfriar e endurecer; grelhe os burgers numa frigideira antiaderente e coloque o queijo para derreter sobre cada um deles; coloque o Burger dentro do pão, uma rodela de tomate folhas de rúcula e broto de alfafa.
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