Henrique Fogaça - Marcos Ribas/Brazil News

Henrique Fogaça lança livro bibliográfico, em São Paulo

A obra conta a história do chef e traz receitas que marcaram sua trajetória

Redação Contigo! Publicado em 10/02/2017, às 16h22 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Na noite de quinta-feira (9), o chef Henrique Fogaça lançou o livro Um Chef Hardcore, em uma livraria de São Paulo. A obra bibliográfica conta sua trajetória desde a mudança do interior para a capital paulista, a experiência com uma Kombi que vendia lanches na Rua Augusta, até a abertura do restaurante Sal Gastronomia. O livro também relembra histórias de sua banda de rock, Oitão, e curiosidades dos bares Admiral’s Place e Cão Véio. “Um livro só de receita é legal, mas eu preferi fazer algo para contar minha história e, ao mesmo tempo, permeá-la com as receitas. É um livro cronológico, desde a época que eu era criança e ficava na casa da minha avó até hoje”, conta. 


Chef Henrique Fogaça lança livro em São Paulo (Foto: Marcos Ribas/Brazil News)

Esse livro nao fala de gastronomia , e sim relata um pouco da minha origem e historia de vida até os dias de hoje .... com 30 receitas .... hoje é o dia do lançamento as 18hs na livraria da vila .... sejam bem vindos @edicoestapioca

Uma foto publicada por HENRIQUE FOGAÇA (@henrique_fogaca74) em

Últimas

Leia também

Avião com dois passageiros cai em Montenegro, no RS; saiba estado das vítimas


Preta Gil faz desabafo sobre pós-operatório e médica explica: 'Cirurgia difícil'


Médico reforça cuidados com Virginia Fonseca após cirurgia: 'Pode deslocar'


Médico alerta para doença do jornalista Rodrigo Constantino: 'Comportamento agressivo'


Numerologia revela personalidade de Clara, filha de Zezé Di Camargo e Graciele Lacerda


Último dia do ano: veja o que os famosos estão fazendo no dia da virada