Contigo!
Busca
Facebook Contigo!Twitter Contigo!Instagram Contigo!Youtube Contigo!Tiktok Contigo!Spotify Contigo!
Famosos / CASAMENTO

Ticiane Pinheiro e Tralli comemoram 7 anos de casados com jantar romântico: ‘Te amo’

Ticiane Pinheiro e César Tralli comemoram mais um ano juntos e momento é compartilhado nas redes sociais da apresentadora; confira

Andrew Oliveira
por Andrew Oliveira

Publicado em 03/12/2024, às 08h35

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Ticiane Pinheiro e Tralli comemoram 7 anos de casados com jantar romântico: ‘Te amo’ - Reprodução/Instagram
Ticiane Pinheiro e Tralli comemoram 7 anos de casados com jantar romântico: ‘Te amo’ - Reprodução/Instagram

Na última segunda-feira (2), Ticiane Pinheiro mostrou como foi sua comemoração ao lado do marido, César Tralli. O motivo? O casal celebrou sete anos de casados e a apresentadora fez questão de compartilhar em momento único com os seguidores.

Ticiane publicou um registro ao lado do marido durante jantar romântico para comemorar a data especial. Na legenda, a apresentadora escreveu uma mensagem declarando todo o seu amor e carinho pelo amado: "Jantar para comemorar os 7 anos de casados com o amor da minha vida!!!".

Ao longo desses sete anos, Ticiane Pinheiro e César Tralli tiveram uma filha, a pequena Manuella, que completou 5 anos em julho deste ano de 2024. Ticiane ainda é mãe de Rafinha Justus, de 15 anos. A adolescente é filha da apresentadora com Roberto Justus.

MÉDICA COMENTOU HÁBITO ALIMENTAR DA APRESENTADORA

Ticiane Pinheiro compartilha detalhes da sua rotina com seus quase 10 milhões de seguidores no Instagram. Nos últimos dias, a apresentadora mostrou que suas refeições após o Hoje em Dia, da Record, são marmitas levadas até a emissora. Em entrevista à CARAS Brasil, a nutróloga Cibele Spinelli comenta o hábito alimentar da famosa: “Investimento de longo prazo”, afirma.

Nos stories, a apresentadora registrou o momento: "Marmita aqui na Record e bora para o próximo job de hoje", escreveu ela, ao compartilhar uma selfie mostrando seu prato de comida saudável. Segundo a especialista, programar-se para levar marmitas saudáveis ao trabalho é muito mais do que uma questão de praticidade: é uma escolha que promove saúde, bem-estar e economia. “Na correria do dia a dia, depender de opções externas pode levar ao consumo excessivo de alimentos industrializados e ultraprocessados, ricos em sódio, gorduras e conservantes, com impactos negativos na saúde”, diz.

Leia mais: Médica comenta hábito alimentar de Ticiane Pinheiro: ‘Investimento de longo prazo’