Paola Carosella detalha novo momento como apresentadora, falando sobre projeto de entrevistas no canal GNT, onde recebe influenciadores digitais
Publicado em 04/09/2024, às 15h30
A chef de cozinha Paola Carosella está de volta com a nova temporada do programa Alma de Cozinheira, projeto ao ar no GNT, canal do grupo Globo. No programa, a chef reúne duplas de famosos para conversas à mesa enquanto desfrutam de uma boa refeição.
Com o episódio de estreia marcado para essa quarta-feira (4), Paola falou sobre as novidades do programa em entrevista a Revista Quem, além de detalhar seu novo momento na TV, desta vez se aventurando como apresentadora e entrevistadora de influenciadores digitais e celebridades.
"O Alma de Cozinheira era gravado em uma casa aqui em São Paulo, com uma arquitetura incrível, mas que tinha muitas limitações no uso de câmeras. Já está nova é em estúdio o que permite câmeras em muitos outros lugares. Mas o que talvez seja para mim o mais significativo é que eu sinto que estou muito mais confortável neste papel de apresentadora de entrevistadora. Estou mais solta e aos poucos eu vou entendendo porque é um território muito novo para mim", disse a ex-Band, se mostrando feliz com o novo momento da carreira.
A cozinheira e apresentadora Paola Carosella está dando o que falar na web, após fazer um questionamento direcionado a pessoas veganas. Mesmo com a argentina dizendo que se tratava de uma pergunta genuína, muitos usuários das redes sociais se incomodaram com o comentário.
A apresentadora do Minha Mãe Cozinha Melhor Que a Sua, da Globo, resolveu usar as redes para levantar uma questão para os adeptos do veganismo. Ela escreveu no Twitter: “Eu tenho uma dúvida, verdadeira, e sem ironias: veganos sabem que muitas bebidas alcoólicas, como vinhos, cervejas, sidras, etc. contém produtos derivados de animais na filtragem e clarificação? Como clara de ovo, colágeno animal ou cascas de crustáceos.. E, se sim, bebem igual?”.