Ana Maria Braga recebeu uma chef brasileira que mora em Paris e foi surpreendida por uma atitude da cozinheira no Mais Você
Publicado em 14/08/2024, às 13h55
Na manhã desta quarta-feira (14), Ana Maria Braga recebeu no Mais Você a Alessandra Montagne, chef brasileira que vive há 25 anos em Paris, na França, onde possui dois restaurantes. A apresentadora resolveu oferecer um alimento para a cozinheira.
“Aqui eu tenho uma coxinha que eu falo que é a melhor coxinha do mundo. Sou muito pretenciosa”, brincou a comunicadora. “Não é não. Deve ser sim”, comentou Alessandra. “Experimenta, por favor. Meu Deus, que medo. No mundo inteiro não tem coxinha, né? É uma coisa que não existe”, apontou a artista.
“Ah, ela não tem massa?”, indagou a chef na hora de provar. “Não, só recheio”, confirmou Ana Maria. A cozinheira ficou animada com o sabor do salgado. “Pode passar embaixo da mesa? Pode mesmo? De verdade?”, questionou a mulher, indo para debaixo do móvel.
“Olha aqui, a minha chef está embaixo da mesa! Meu Deus! Minha consagração”, vibrou a loira. “Uma delícia. Você dá a receita ou é segredo?”, perguntou Alessandra. “Claro que eu dou. Eu acho que tudo que a gente divide, a gente multiplica”, respondeu a estrela.
“Lógico, fica melhor. É melhor ainda. Gente, amei. E como é que a gente faz coxinha sem massa? Eu nunca ouvi falar”, declarou a chef. “Então, esse é o segredo que eu te conto”, brincou Ana. “Ah, vai me contar tudo nos bastidores”, concluiu Montagne.
Na terça-feira (13), Ana Maria recebeu Rebeca Andrade, a maior medalhista olímpica do Brasil, e se emocionou com a ginasta, chegando a chorar “Aí a gente olhando agora, você entende mais de perto porque essa luz e porque a gente admira tanto ela. É verdade. E por isso, por ser quem é, do jeito que é, e é pura verdade o que essa menina está dizendo. E tanta gente não entende, tanto marmanjo na vida não entendeu ainda”, disse a apresentadora.