Ela e a cozinheira Palmirinha Onofre estiveram no programa 'Conversa com Bial' desta terça-feira (29)
Na noite desta terça-feira (29),
Bela Gil esteve no programa
Conversa com Bial e esclareceu a polêmica sobre comer a placenta após dar à luz seu segundo filho,
Nino. Na época do parto, a chef de cozinha e apresentadora afirmou que ingeriu o órgão com vitamina de banana.
“Eu tive em casa, o que eu ia fazer depois com a placenta? Tem muito ferro, ajuda a repor os nutrientes, tem muito hormônio. Dizem que diminuiu as chances de ter a depressão pós-parto.”, contou ela ao apresentador
Pedro Bial.
A atração também contou com a presença da cozinheira Palmirinha Onofre, que admitiu ser fã de Bela: "Quando assisto ao programa da Bela, vejo ela ir à horta, pegar as ervinhas, salsinha, cebolinha, aquilo ali me atrai. Não consigo tirar do canal enquanto ela está ensinando.”
Aos 60 anos, a cozinheira falou sobre o sucesso conquistado através de suas receitas. “O fogão me deu vida, prazer de viver, prazer de ensinar para as pessoas que você pode superar tudo aquilo que você não teve, independência financeira que casei minhas três filhas, cuidei delas sozinhas, tudo com a culinária.”, disse ela, afirmando que sua libertação feminina veio através da cozinha.