Em entrevista à um site americano, Allen Campbell, o cozinheiro da família, revela os segredos de Gisele Bündchen
Mesmo fora das passarelas,
Gisele Bündchen mantém o corpo em dia. A genética, claro, ajuda. Mas um dos truques da top e de seu marido, Tom Brady, é seguir uma dieta balanceada. Em entrevista ao site americano
Boston, Allen Campbell, o cozinheiro particular da família, contou alguns detalhes do cardápio selecionado pelo casal.
“Praticamente 80% do que a família come são vegetais. Se não for orgânico, não uso. Também cozinho com grãos integrais, como arroz castanho, quinoa, painço e feijão. Os outros 20% da dieta consistem em carne magra, pato – de vez em quando – frango e salmão selvagem”, revelou Allen.
Além disso, alguns alimentos como açúcar branco, farinha branca, cafeína e laticínios estão vetados na cozinha de Gisele e Tom Brady. “Até uso azeite de oliva cru, mas nunca pra cozinhar. No lugar do azeite, opto por óleo de coco, e como substituto do sódio, utilizo sal rosa do Himalaia”, contou o chef.
Outra curiosidade, é que o marido de Gisele não é muito chegado a frutas. “Ele come banana se for em um smoothie, mas fora isso prefere evitar.”
Vivian, a caçula de Gisele, saboreando um suco verde (Foto: Reprodução/Instagram)
Tom Brady também se arrisca na cozinha (Foto: Reprodução/Instagram)