Aprenda receitas fáceis e a culinária profissional através de 6 títulos incríveis
Já pensou em se tornar um verdadeiro expert na culinária? Nós podemos te ajudar nessa missão! A Contigo! selecionou 6 livros de gastronomia que vão te ensinar a preparar receitas deliciosas. Dos pratos mais simples e práticos até os mais elaborados, não vão faltar opções maravilhosas para o dia a dia ou para ocasiões especiais!
Confira nossa lista e aproveite para garantir títulos perfeitos para todo apaixonado por culinária! Olha só:
1. Cozinha de estar: receitas práticas para receber, de Rita Lobo: https://amzn.to/3DlH1XL
Rita Lobo já é muito conhecida pelas suas mais variadas receitas e dessa vez ela irá te ensinar receitas maravilhosas para quem ama receber visitas em casa. Se você não tem muita inspiração nessas ocasiões, ela irá te ajudar com receitas que irão impressionar os convidados.
2. Menu para a semana: Receitas e cardápios para agilizar a sua cozinha, de Amanda Hesser e Merrill Stubbs: https://amzn.to/3Dogh8S
Segundo o The New York Times, esse livro é como “A magia de planejar sua semana” da Marie Kondo. Nele, você aprenderá como planejar suas refeições da semana ao mesmo tempo que você sai da mesmice. Ele irá te guiar sobre o que comprar no mercado para organizar o seu menu semanal. As receitas são organizadas por estação e irão te ajudar na agilização de tempo na cozinha.
3. Como cozinhar sua preguiça, de Gabriela Barretto: https://amzn.to/2YAGl23
A chef do restaurante paulistano Chou, Gabriela Barretto, traz 51 receitas para quem não tem muita paciência para cozinhar. Ela lhe fornece os melhores ingredientes e receitas com técnica prática para você aplicar na sua rotina.
4. Confeitaria escalafobética: sobremesas explicadas tim-tim por tim-tim, de Raiza Costa: https://amzn.to/2YqPo5L
Raiza é um fenômeno da internet, dona de um programa de culinária na GNT e autora de um livro! Nele, ela apresenta receitas e técnicas de confeitaria com muuuitos detalhes para você replicar em casa e se deliciar.
5. Larousse da confeitaria: 100 receitas de chef ilustradas passo a passo pela Escola Le Cordon Bleu: https://amzn.to/3Bp2COp
A confeitaria pode ser complicada, mas não é impossível. Se você pretende elevar o seu nível básico na cozinha até se tornar um expert, esse livro foi feito para você! Assinado pelo Instituto Le Cordon Bleu, ele traz 100 receitas ilustradas para você compreender ainda mais as técnicas de confeitaria.
6. Enciclopédia do chocolate, de Frédéric Bau: https://amzn.to/3uXMuRB
Já pensou em ter um livro que você tem vontade de comê-lo? A Enciclopédia do Chocolate traz mais de 100 técnicas para você compreender a arte de cozinhar com chocolate para lhe tornar um expert nesse ingrediente mágico.