Comidinhas confort food foram destaque no Camarote Contigo! by Schin
Cardápio foi elaborado pela chef Lourdes Bottura, criadora do grupo Badebec
Redação Contigo! Publicado em 11/02/2016, às 12h47 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44
(Os casais Vitor Novello e Lara Coutinho e Solange Couto e Jamerson Andrade aproveitam a farta mesa do camarote. Foto: Contigo!)
Gastronomia com cara de comida caseira. Essa é a definição do que é a "confort food", cardápio selecionado pela chef Lourdes Bottura, 62 anos, criadora do grupo Badebec, para o banquete do Camarote Contigo! by Schin, ao longo dos cinco dias de folia em Salvador. "E sempre pensamos nos vegetarianos. Tivemos saladas superfrescas e gostosas, wraps de húmus", contou Lourdes. Veja na galeria alguns dos pratos - e segure a fome!
Este site utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você aceita as condições de nossa Política de Privacidade